|
Пишу с надеждой, что одумаетесь...
|
|
| RockstaR | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я очч нежная и любвеобильная:P и состою в замечательной ги Hatred (раньше состояла на Орионе в ги =Chaos= до того, как они развалились) Перейду к делу. Вам не надоело? Вам же мешают качаться нормально. Мне допустим, нет никаких проблем закидывать в игру в день деньги, для того чтобы продать голд или купить себе в шопе необходимый товар. Лут с меня никакой - весь шмот на мне привязан, за исключением вчерашнего происшествия:) (упали 7 рупоров - это правда был лут с вашего игрока:P) респект Мегатрону, я упала в кучу мобов 68 лвла и он меня добил. Однако после этого я целых полчаса гоняла его туда сюда, сливая ему хирку:))) В конце концов он сдался и улетел восвояси, страшно ругаясь и негодуя на меня:P, за то, что не дала ему добить мобов). Да, я часто умираю, но я всегда возвращаюсь, для того чтобы прервать кач врага. Я вас люблю, но вар есть вар. Любые средства хороши. А после пробежки с Мегатроном я вновь закупилась хирками и снова готова к бою:P. Честно - мне надоело вас убивать, признайте своё поражение - вы проиграли, причём это было давно известно. Хотя бы не теряйте лиц и попросите мира с ёжиком, он поймёт и весь мир поймёт. Я знаю, вы сейчас начнёте храбриться и говорить - да мы сильнее, да мы вас сделаем... Всё не так... Мы уже победили. И всегда мы побеждали. Спасибо всем, кто прочитал, люблю, целую, ваша Катя.
|
| |
| |
| STeV_O | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| мдаааа
____ ____ {+_+}{}{+_+}
|
| |
| |
| Noriaki | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Мде.. Вы там со своей короной уже совсем обнаглели..
Лукарь 6х Orion, Vega, Sirius =ОРДА= off Друль 6х Altair GameCraft on
|
| |
| |
| Ziler | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:16 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Катя удали персонажа разгрузи сервер
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Признавать поражение удел слабых и беспомощных. Недумаю что GameCraft такие что ещё могу сказать так это то чтонесмотря на кучи преград они продолжают доминировать на сервере и захватывать территории может они и распадутся но....но.... Есле их мастер умён он сделает всё чтобы построить политику GameCraft заново Цитирую слова Кати : Честно - мне надоело вас убивать, признайте своё поражение - вы проигралипричём это было давно известно Тогда почему они вчера терру цапнули? 
Сообщение отредактировал Yumero - Суббота, 21.02.2009, 21:12 |
| |
| |
| Noriaki | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:25 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Yumero, не задавай ей такие вопросы, а то сейчас как услышим, что это они нам разрешили это сделать  Добавлено (21.02.2009, 21:25) --------------------------------------------- Вообще странно, как люди, имеющие в своём составе целую кучу игроков, выросших в GameCraft, могут заявлять о том, что мы проиграли.. Подумайте над этим, Екатерина..
|
| |
| |
| Riphen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:07 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| боже ну что за люди Катенька, лес там ===>
|
| |
| |
| RockstaR | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| :P Спасибки за ответы:PQuote (Noriaki) Вообще странно, как люди, имеющие в своём составе целую кучу игроков, выросших в GameCraft, могут заявлять о том, что мы проиграли.. Интересно зачем же они перешли))). Для того, чтобы их могла защитить более сильная гильдия:P. Про вас я скажу только то, что вы дружные, но вас настолько мало, что остались только те, кто начинал. Вряд ли ваши ряды пополнятся новыми сильными игроками. Адам перестань паясничать тут!) Нашёлся критик:P)))) А территорию выхватить несложно, учитывая уровень их игроков и то, что это для них уже не первый раз. Всё решит гвг. Здесь победит количество, качество, слаженность действий игроков. Удачки ребята.
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:25 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Гвг нечего нерешит и ты сама это знаеш А насчёт того что хатред сборище беженцов с других кланов тут даже Спорить некто небудет при мне (у мну твинк у геимов в клане) вышел их хаи лвл как его там лукарь короче и тут же зашёл в хатред на вопрос почему ушёл он ответил Так надо XD Я ваще ржал и пока будут такие пряморукие и нормальные люди как Риддик в клане GameCraft будет существовать и доминировать! Кстати я видел как Риддик у 19того данжа положил двух маиоров ги браве и раздел их кепа .... было весело) А насчёт умничества нескажи я смотрю правде в глаза и несобераюсь от своего мнения отворачиватся Хатред конечно молодцы но.....там у меня много врагов .... ну и друзеи тоже много И ещё люди GameCraft по окончанию воины вы узнаете кто и правда был ваш соклан а не трусливыи слюнявыи ублюдок убежавшии после нескольких поражении от врага ..... И вообще хатред поступили неправельно! Как можно так низко пасть чтобы натравить на 1 клан пол сервера... а самое сильно меня раздражают нубо кланы которые пишут в мир чат типо "ги Украина обьявляет воину ги GameCraft" Я мастеру в пм пишу - ты чё идиот тебя же разнесут на что получил интересныи ответ - Когда они распадатся начнут все мы получим кусочек от их империи
Сообщение отредактировал Yumero - Воскресенье, 22.02.2009, 07:30 |
| |
| |
| RockstaR | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| (((Адам... ты точно у них в ги? Тогда... что же... извини меня пожалуйста. Я вернусь к тебе, когда всё это закончится. Прости меня ещё раз... Но хочу спросить. Почему именно они? Почему именно ты там? Неужели ты... Лучше мне не знать, кто ты в GameCraft. Лучше я буду думать, что ты один такой и ты всё наврал для того, чтобы специально подсыпать соли. Жаль, что нельзя уже всё вернуть обратно...
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:38 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Я мастер Ассассинов я всегда буду мастер Ассассинов.... А в GameCraft у меня там твинк просто Мне без тебя скучно блин А что закончится GameCraft врятли распадутся... Вчера Коля и Серёга ушли (даркл и дарксаид) Мне щас фигово как говористя ряды редеют А почему именно они? Да меня бесит когда на один клан нападают целыми альянсами...Может ты и незнаеш что я пережил на другом сервере вар от всех ТОП кланов это был ппс но всё же мы выдержали И довольно хорошо доминировали ну....потом я решил переити потом чёт несраслось короче мы все расбежались ну щас собераемся потихоньку
Сообщение отредактировал Yumero - Воскресенье, 22.02.2009, 07:43 |
| |
| |
| RockstaR | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я вернусь, обещаю. Очень скоро, очень-очень-очень скоро!!! И мы снова все вместе будем! Я так рада. Хоть бы быстрее всё закончилось...
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:50 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Quote (RockstaR) Я вернусь, обещаю. Очень скоро, очень-очень-очень скоро!!! И мы снова все вместе будем! Я так рада. Хоть бы быстрее всё закончилось...
|
| |
| |
| Noriaki | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:23 | Сообщение # 14 |
|
Майор
| Интересно, что же случится с Хатредами, если все перебежчики с других кланов друг решат вернуться назад к своим друзьям... Считаю, что тут есть над чем подумать..
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:58 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| Тут всё совсем по другому ! Всё намного намного намного намного сложнее И уходила она потому что так было нужно нужно не только для неё и вообще это уже дела Ассассинов под галочкои совершенно секретно кстати от хатредов нетолько она уидёт в скором времени я знаю ники нескольких хаев которые оттуда уидут Я попрошу именно это незатрагивать всё что касается Ассассинов к добру неприводит поверьте наслово 
Сообщение отредактировал Yumero - Воскресенье, 22.02.2009, 12:59 |
| |
| |