|
Пишу с надеждой, что одумаетесь...
|
|
| МедвеЁжик-дипломат | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:40 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Такой бред Да, у нас куча просто отбросов со всех кланов Вы вообще понимаете, что говорите?) Прекрасно знаю, что есть пара крыс крафтовских, которые все, что в КЧ передают Вам. И что же они не могли посмотреть Клан-лист? Насколько я знаю (хз, мб я нупик) - крафтом там единицы и все адекватные люди, которые принемают весьма активное участие в войне (видимо затаили на вашу политику немалую обиду). Основную часть костяка Хатред составляют люди, которые с нами были с самого практически начала. И не какие междоусобицы и проблемы в клане не помешали нам процветать дальше Что мы и делаем в данный момент. Лавелас, тебе я еще на Мире все сказал. Ты конечно много знаешь И говорили мне, что Седой уйдет и многое... Как мы приятно похихикиваем в Вентре с Ваших желаний... просто нужно нормальнее держать клан, не жадничать. З.Ы. Про декераПЗ кажется лавелас говорил... самый обычный предатель, каким был и до этого на серверах. Как на Мире, так и на Теразеде... Там дальше 75х он особо не ушел... Посмотрим, хватит ли тут ему сил... надеюсь хватит, удачи ему. И передайте ему - пусть больше в Гуй не просится с нами З.Ы.Ы. Объявление Альянсом войны Вам было предупреждением вашего удара (спросите о нем каина например ) Альянс был собран заранее и в открытую, нападение было честным. В этот момент у Вас, например не было вара с двумя сильными кланами...Так что мы поступили вовсе не так. как когда-то поступили Вы... Причина не только эта...далеко не только эта... Так как мне в ПМ написала большая наверно половина крафтов с просьбами о мире и я всем более менее объяснял все, то тут расписывать не буду. Удивлен, что Ваш мастер не может с первого раза все клану объяснить, чтоб мне все не писали -_- Спасибо также за оскорбления некоторые весьма четко меня сделали моложе, эдак лет на 10-12 
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:37 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Я Юмиро он же Юм точныи ник Yumero И чё у тебя один и тот же смаилик улыбающиися у тебя крышу двинуло улыбаешся теперь постоянно? Нечего весёлого невижу
|
| |
| |
| МедвеЁжик-дипломат | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:58 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Смотрю ты не изменился...чтож, удачки Про смайлик не понял, честно... смайл насколько я знаю выражает чувства в рожицах и т.п. Однообразие лишь потому, что я обычно не выбираю их из списка, а пользуюсь лишь некоторыми стандартными, набирая их сам на клавиатуре. Так что твой последний пост кажется лишен смысла. Видимо просто сказать больше нечего -_-
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:13 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| Помоему твои последнии пост также лишён всякого смысла и ты опять поставил свои ржущии смаил.....И я тебя обсолютно незнаю незнал и знать НЕХОЧУ не тебя меня судить у меня своя дорога у тебя своя и даже в пв они недолжны некак пересекатся обходи густыи лесом меня и темболее мои клан . Есле ты меня и правда знаеш то знаеш кто я и что из себя представляю ..... и на что я способен я тебя нетрогал чё ты ко мне лезеш неужто слишком умным стал?
Сообщение отредактировал Yumero - Воскресенье, 22.02.2009, 15:13 |
| |
| |
| Riphen | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:06 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
|
Сообщение отредактировал Riphen - Воскресенье, 22.02.2009, 16:38 |
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:56 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
|
Сообщение отредактировал Yumero - Воскресенье, 22.02.2009, 17:56 |
| |
| |
| Nit | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:37 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| RockstaR, Я хотел и просил мира мне был дан отказ. На правах ГМа я объявляю о прекращении нейтралитета с нашей стороны и продолжении вара.
Nit - GM GameCraft.
Сообщение отредактировал Nit - Воскресенье, 22.02.2009, 19:07 |
| |
| |
| Yumero | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:26 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Ибо ниипёт
|
| |
| |
| Сандело | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:11 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Как вам не стыдно с девушкой спорить? Так нельзя! Мы все созданы для любви, а не для "варов"! Если и использовать какой-либо меч в общении с прелестной дамой, так это свой личный меч, который у нас, мужчин, с рождения P.S. Yumero, учи русский.
|
| |
| |
| Noriaki | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:29 | Сообщение # 25 |
|
Майор
| Сандело, не волнуйся! С Катей мы уже всё решили. Она узнала правда и теперь другого мнения.
Лукарь 6х Orion, Vega, Sirius =ОРДА= off Друль 6х Altair GameCraft on
|
| |
| |
| Сандело | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:32 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| И это хорошо! Sorry, что тут сижу, игра не работает, в тех. поддержке разбираюсь а пока от них ответа дождёшься..... Сто лет пройдёт...
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:52 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
|
|
| |
| |
| Р3мбо | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:31 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Мде... Я аж прослезился....
|
| |
| |
| Satalus | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:23 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Noriaki) Сандело, не волнуйся! С Катей мы уже всё решили. Она узнала правда и теперь другого мнения. если не секрет, а какая собственно говоря правда?
|
| |
| |
| Джейл | Дата: Четверг, 05.03.2009, 01:38 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Ох уж эта политика Народ, хоть на праздники не воюйте. Го бухать
"в Эквадоре на экватор эвакуатор эвакуировал экскаватор, эвакуировал-эвакуировал, да не выэвакуировал. Надо экскаватор перевыэвакуировать, да передподвыэвакуировать"
|
| |
| |