Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обращение к Крафтам
ХалдирДата: Вторник, 27.01.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет ребята, как вы знаете, я Маршал Хатред, и потому буду говорить от лица нашего клана. С первых дней сервера мы подписали союз. Договор был заключен в Вентре, ваш Мастер при мне дал Слово, никогда не нарушать этого договора. Все это время мы были вместе. Никогда друг друга не обижали и не ссорились. У нас, честно, не понимают поступка вашего Лидера. Мне легко понять какие-либо политические цели Каина, но я не нравственно не понимаю предательства.
И несмотря на то, что Мастера уже трех кланов были нам сообщили что Каин приглашал их в беседку заключить военный союз против Хатред, мы не стали искать других союзов, надеясь на вашу честность. Поэтому в первую очередь я обращаюсь ни к Мастеру, а к самой гильдии, ко всем. Я считаю, что у вас долно быть свое мнение. Если вы считаете, что ваш Мастер прав, чтож - это ваше решение, если считаете, как и я, что его поступок просто гнусный, я приглашаю всех в ряды нашего альянса Хатред - Дрим, где Слово - это не пустой звук.

AstellasДата: Вторник, 27.01.2009, 23:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Халдир, Если б тебе дали доступ к форуму ты б увидел скрины.....Там четко видно агрессивное поведение ваших сокланов!Я поддерживаю тебя Кайн, Халдир, - я приглашаю всех в ряды нашего альянса Хатред - Дрим, где Слово - это не пустой звук- это писать надо не здесь а в Мир Чате!!!Офф топ

NoriakiДата: Вторник, 27.01.2009, 23:27 | Сообщение # 3
Майор
Решать конечно не мне, но раз есть скрины, где нападали на GameCraft, то в первую очередь нужно было разобраться с Халдиром относительно этих людей.. А потом уже объявлять войну, если не пришли ни к какому решению. Но объявлять войну сразу это как-то странно. Я бы сказал не дипломатично, тем более с людьми, которые были нашими союзниками.

Лукарь 6х Orion, Vega, Sirius =ОРДА= off
Друль 6х Altair GameCraft on

ХалдирДата: Среда, 28.01.2009, 00:25 | Сообщение # 4
Рядовой
у нас была масса скринов и нападения ваших сокланов. Неоднократно ко мне обращались. Своим я всегда говорил - везде разные люди, возможно ктото настроен против нашего союза. Не поддавайтесь на провокации. И, Астеллас, я написал в мир - мы не будем воевать с вами. Если у кого то есть желание меня слить - напишите ПМ, я выйду и умру. Без сопротивления.

А насчет союза с Абилити... Все закручено вокруг Флейма. Он ненавидит нас - мы его. История тянется с Миры. Мр. Ангел (ник Флейма на Мире) создал клан The End, который успешно и развалил, и кста, твои слова Каин, - у него никогда ничего не получится - он сильно гнет пальцы. Ядроего бывшего клана создали DeNovo и естественно, позвали к себе своего Лидера. Не прошло и несколько дней, как обычный средний клан был втянут в войну с кланом Dream, на то время самым топовым кланом Миры. Причина - беспричинные сливы их ребят мр. Ангелом. Мы ввзяались за него в войну - потому что верили его словам, а не их, все таки наш соклан. Умирали за него, сливали куклы, черт с ним. Поднялись Госты, Ангел ушел к ним, и друзья из Гостов цитируют нам - ваш Ангел за вар против Вас, его слова: "Я с удовольствием посливаю дебилов с ДеНово". И спрашивается - ради чего весь клан ложился под ТОП клан из-за такого гнуса? Потому Каин подумай, кого ты слушаешь и чему примеру подражаешь, делая такие же низкие поступки.

ЗЫ. Нориаки права. Если были факты нападения наших сокланов, как я, так и Ежик исключили бы такого человека незамедлительно и принесли бы извинения. Пример - вчера к нам вступил Святой и в мир написал на вас оскорбления, моментально был исключен.

В общем, ребята, думайте сами, решайте сами. Своим я сча зайду и жестко запрещу вас убивать. Если кто-то будет получать удовольствие от тупого убийства, что же, Бог вам судья.

ZilerДата: Среда, 28.01.2009, 04:34 | Сообщение # 5
Сержант
Kain обьясни уже наконец всем что происходит?!? surprised

NoriakiДата: Среда, 28.01.2009, 06:49 | Сообщение # 6
Майор
Согласен с Зилером.
Для полноты картины нужно узнать как это всё видит Каин.

jadakiДата: Среда, 28.01.2009, 07:39 | Сообщение # 7
Рядовой
меня не было в игре во вермя этого, Каин объясни уже всем мля что тут происходит?????????? angry angry

Добавлено (28.01.2009, 07:39)
---------------------------------------------
+ у меня в Хатредах много друзей включая с реала, и не особо охото сливать соих друзей+ ги Хатред мне не однократно помогала с боссами)

[FOX]Дата: Среда, 28.01.2009, 07:41 | Сообщение # 8
Самоделкин
я ГеймКрафт не покину но и Хатред сливать нехотю.... ппц вот задачка)) голова пухнет

jadakiДата: Среда, 28.01.2009, 07:44 | Сообщение # 9
Рядовой
[FOX], +, такая же фигня((((((((((

MrKainДата: Четверг, 29.01.2009, 01:14 | Сообщение # 10
МАСТЕР
на четкие просьбы (после отправки скринов лично Ежику) кикнуль провокаторв с ГИ небыло полученно никакого ответа.. хотя в свою очередь я килял сразу..

ДЕНЕГ НЕТ !!!

LucyДата: Четверг, 29.01.2009, 02:20 | Сообщение # 11
Рядовой
Удалите пост. Сразу видно, что товарищ пришёл капать нам на мозги.

Quote (Халдир)
его поступок просто гнусный, я приглашаю всех в ряды нашего альянса Хатред - Дрим, где Слово - это не пустой звук.

Что это? Хейтрэд, вы начали использовать настолько низкие методы: шпионаж, подстрекательство, перевербовка и простое излитие грязных инсинуаций. Можно сказать, что у вас полномасштабная война. И кто после этого нарушил договор, учитывая, что членов клана GameCraft вы начали переманивать за долго до начала боевых действий.

Quote (Халдир)
Я считаю, что у вас долно быть свое мнение.

Я считаю, что тебе должно быть далеко до нашего мнения, как и нам до твоего, мы в своих делах сами разберёмся.

Добавлено (29.01.2009, 02:20)
У HatreD сейчас три цели.
1) Сбор топ(мидл) игроков в две свои гильдии с расчётом на участе DreaM в ТВ.
2) Ослабление своего прямого конкурента - GameCraft
3) PR

NoriakiДата: Четверг, 29.01.2009, 07:21 | Сообщение # 12
Майор
Я лично не понимаю, как товарищ Тайсон попал в Хатред. Они что набирают неадекватов? По другому его назвать никак нельзя. И именно он значится на скринах, где атакуют Каина.

MegaDDДата: Четверг, 29.01.2009, 11:09 | Сообщение # 13
Рядовой
+1 Lucy

взяли Тайсона сказали заатач ка ты Кайна чтобы весело было, а Тайсон неадекват, да и еще + сам хочет чтобы гильда развалилась, почему бы и нет...ну а мы типо не причем, хотя атачил то Хартред..Тайсон тут был всего лишь пешкой так сказать)

NitДата: Четверг, 29.01.2009, 23:05 | Сообщение # 14
Лейтенант
100500 Lucy

"Святой"
После того как Святой покинул нашу ГИ от него в мир понеслась целая куча "адеквата" в нашу сторону (за что сразу был помещен в КОС лист), буквально через 20мин он написал "спасибо ГИ Хатред за точто приютили меня", (как будь-то руководящий состав не видел того что писал Святой в мир). И после этого Святой снова пишет оскорбления в мир и вот тут его исключают из Хатредов (мол посмотрите какие мы хорошие союзники как никак).

"Тайсон"
За день или 2 до разрыва союза и обьявления войны етот тип открыто поливал грязью как нашу ГИ так и ГИ Хатред, причем продолжалось это не только вечером но и всю ночь. На желание Каина поместить его в КОС лист я ответил что это не принесет плодов т.к. он бегает по ГД с синим ником и соответственно его не слить, придется подождать (если я не ошибаюсь на тот момент Тайсон был в ГИ Даркс). Буквально на следующий день Каин разрывает союз и обьявляет вар. Глядя на скрины отчетливо видно что Тайсон (О ЧУДО состоит в ГИ Хатред) атачит Каина. Как такое могло произойти совсем не понятно.

Извините меня уважаемый офицерский состав ГИ Хатред и Дрим но если Вы берете к себе игроков заведомо настроенных враждебно к нашей ГИ GameCraft, да еще и находящихся в нашем КОС листе, то о каком продолжении союза может идти речь. И соответственно возникает мнение о том что именно Вы спровоцировали вар, а уж никак не действия нашего ГМа.

Nit - рядовой GameCraft.

Nit - GM GameCraft.

МедвеЁжикДата: Среда, 04.02.2009, 01:12 | Сообщение # 15
Рядовой
Может я немного и поздно, но на тех скринах, что были мне присланы не видно агрессии со стороны наших, это раз)) Точно также мог первым для провокации ударить каин... и раньше в таких ситуациях мы прежде говорили... Я бы никогда не объявил вар из-за такого -_- Учитывая то, что все они были изгнаны их нашей ГИ... Короче смотрите сами и думали бы своими головами... Одно присутствие Каина в беседке, де собирается против нас Альянс кланов - меня очень оскорбило, как союзника... Особенно, если учитывать то, что о этой беседке я узнал от мастеров трех кланов и это был далеко не Ваш клан... О многом только это говорит...:)

Начет того, что МЫ спропровоцировали вар, то плз пару причин и РЕАЛЬНЫХ доказательств хоть приведите smile
Мне и моим людям вар не нужен... мы хотим спокойного кача, вот и все...

*из-за ширмы* а мне кажется, что кто-то захотел нас развалить блицкригом, быстренько без разбирательств вар, учитывая, что мы пока что еще союзников не завели и у нас два вара... Ну чтож, альянс из трех "сильнейших" кланов пока что прибавил нам тока людей smile Надо думать о боевом духе клана, а не обвинять нас в пресловутом дамадж хаке))))) Кста, Каин рассказал бы как ты меня обвинил в том, что мы так быстро взяли ТВ первое из-за того, что юзали дамадж хак, а?))))

Добавлено (04.02.2009, 01:12)
З.Ы. ребят... щас прочитал ваши посты еще разок... мой совет, отдохните немного от игры, расслабьтесь на курорте де-нить чтоли... просто меня убивает, как вы прям загипнотизированы чтоли))) Покатайтесь на горных лыжах...вот честно, оч оч расслабляет)) Дает мозгу стабильно думать.

Кста насчет брать игроков из друг друга КОС листов, один пример : Флейм не у Вас случаем?) Может нам тож вар объвить?)

Люси, не тебе судить удалять пост или нет smile Мы тоже любой пост бум удалять... это гостинная для дипломатов или нет?)

И я уж не брал на себя высчитывание целей Хатред, ибо судя по написанному с разведкой у Вас 0 полный... слишком плоско мыслите...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: