|
Обращение к Крафтам
|
|
| LittleKit | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Что с академкой случилось? ПОчти все разбежались...
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:57 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Quote (Халдир) Мне легко понять какие-либо политические цели Каина, но я не нравственно не понимаю предательства Какое предательство есле он так сделал так надо знач это его политика его видимо ход мыслеи и не нам его осуждать ога? Quote (Халдир) я приглашаю всех в ряды нашего альянса Хатред - Дрим, где Слово - это не пустой звук. Ну мда ну ппс...Нестыдно переманивать то некрасиво даже в хатреды я вижу тут есть Патриоты и недумаю что они предадут клан! Quote (Noriaki) Я лично не понимаю, как товарищ Тайсон попал в Хатред Ану тсссс) Какая разница как он туда попал главное Зачем он туда попал) Quote (Халдир) А насчет союза с Абилити... Все закручено вокруг Флейма. Он ненавидит нас - мы его. История тянется с Миры. Мр. Ангел (ник Флейма на Мире) создал клан The End, который успешно и развалил, и кста, твои слова Каин, - у него никогда ничего не получится - он сильно гнет пальцы. Ядроего бывшего клана создали DeNovo и естественно, позвали к себе своего Лидера. Не прошло и несколько дней, как обычный средний клан был втянут в войну с кланом Dream, на то время самым топовым кланом Миры. Причина - беспричинные сливы их ребят мр. Ангелом. Мы ввзяались за него в войну - потому что верили его словам, а не их, все таки наш соклан. Умирали за него, сливали куклы, черт с ним. Поднялись Госты, Ангел ушел к ним, и друзья из Гостов цитируют нам - ваш Ангел за вар против Вас, его слова: "Я с удовольствием посливаю дебилов с ДеНово". И спрашивается - ради чего весь клан ложился под ТОП клан из-за такого гнуса? Потому Каин подумай, кого ты слушаешь и чему примеру подражаешь, делая такие же низкие поступки. Кеин то тут причём?!
Сообщение отредактировал Yumero - Воскресенье, 22.02.2009, 08:02 |
| |
| |
| МедвеЁжик-дипломат | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Товарищ неадекват Юмеро Можно спросить. Вы вообще знаете, что было в первую войну? Причины? Результаты? Союзы? Вот и я думаю, что нет. Так что попрошу не нести чушь. З.Ы. Вы дипломатов всегда баните?)
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:34 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| Quote (МедвеЁжик-дипломат) Товарищ неадекват Юмеро Можно спросить. Вы вообще знаете, что было в первую войну? Причины? Результаты? Союзы? Вот и я думаю, что нет. Так что попрошу не нести чушь. З.Ы. Вы дипломатов всегда баните?) Это ты меня назвал неадекватом? Обосновать сможеш или это очередная фраза на ветер? Обидно кстати!
|
| |
| |
| МедвеЁжик-дипломат | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:47 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote (Yumero) Quote (Халдир)Мне легко понять какие-либо политические цели Каина, но я не нравственно не понимаю предательства Какое предательство есле он так сделал так надо знач это его политика его видимо ход мыслеи и не нам его осуждать ога? Посе этого не нужно в таком слечае вообще писать про предательство Хатред. Ты вообще в курсе первой войны? бывшего "мегасоюза"? Если ты не в курсе, то и не лезь. Или возможно ты хочешь ввязаться в войну? Насчет кстати вашей главное страницы: Что значит ГИ Хатред союзники? После первой войны никакого союза не было и быть не могло, был нейтралитет... Было ноль ответов на наши запросы. Тупо игнор. три недели мое вон то сообщение висело... ответить видимо было слабо Да еще и забанили "союзника"  Добавлено (22.02.2009, 13:47) --------------------------------------------- З.Ы. Очередной фразой на ветер скорее всего будет твой новый пост 
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:03 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Quote (МедвеЁжик-дипломат) Или возможно ты хочешь ввязаться в войну? НЕТ нехочу чёто Quote (МедвеЁжик-дипломат) Посе этого не нужно в таком слечае вообще писать про предательство Хатред. Ты вообще в курсе первой войны? бывшего "мегасоюза"? Я на сервере две недели я невкурсе Тех событии и сужу всё по тому что вижу сеичас!
Сообщение отредактировал Yumero - Воскресенье, 22.02.2009, 14:04 |
| |
| |
| МедвеЁжик-дипломат | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:04 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Вот вначале у независимых наблюдателей все разузнай, а потом суди
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:05 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Мне твои тон разговора ненравится Помоему ты слишком зазнался.....
|
| |
| |
| МедвеЁжик-дипломат | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:17 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Я тебе лишь указываю на факты и поправляю. Я защищаю интересы Федерации и не вижу ничего хорошего, что ты почти наговаривашь на нее. Так что скорее не я зазнался, а просто кто-то вначале говорит, а потом думает.
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:17 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Прямых оскорблении в вашу Федерацию я неделал ненаговаривал нечего.... Я же недурак всё таки и я отлично думаю о чём говорю.....а вот ты видимо нет ты без причин меня неадекватом назвал и это обсолютно необдуманно и что самое главное необоснованно! Не тебе меня судить паря пусть боги меня судят за всё что я сделал даже в этом долбанном идеальном мире есть конкретные предьявы так скажи их прям тут при всех геимах посмотрим ответиш ли ты за слова . только другие сервера нетронь я тупо буду утверждать что я с Веги а есле нет телег то...то нетрогаи меня больше никогда...
Сообщение отредактировал Yumero - Воскресенье, 22.02.2009, 15:23 |
| |
| |
| МедвеЁжик-дипломат | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:17 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Вот почитал... терь думаю. Тебе мб прислать подробные скриншоты клавиатуры сзапятой, где она находится, как нажимать и в каких случаях? Я тебе не паря... Прямых оскорблений не было. Но это не значит, что я буду терпеть прямые намеки. Тебя я знаю прекрасно. Все обоснованно, весьма.
|
| |
| |
| Yumero | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:43 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| Спасибо без скринов обоидусь ты не парень? Значить ты девушка Намёков тоже небыло Меня ты незнаеш Нечего необосновал ты обсолютно стопудово ты ответиш бесмысленным постом ну всё же ждёмс
Сообщение отредактировал Yumero - Воскресенье, 22.02.2009, 20:52 |
| |
| |
| LittleKit | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:28 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Мне так и не ответили
|
| |
| |
| МедвеЁжик-дипломат | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:53 | Сообщение # 29 |
|