|
Заявка на вступление
|
|
| Dantes | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник.(ник на форуме и в игре должен быть одинаковым) Dantes 2. имя в реале Дмитрий 3. Уровень персонажа. 37, к воскресенью набиру 40 4. Профессия. лучник 5. Средний онлайн (в неделю) в не делю не знаю, но в день от 4, кроме дней когда инет логает или важные дела)))) 6. Возраст. 21 7. Наличие мультов Нет 8. Ваш опыт в мире MMORPG? Чесно говоря не помню ,но чалося, с открытия сервера линейки на шоке 9. Ваш опыт в PW? Играю с октября 10. Почему решили вступить именно к нам? Сильная Ги + у вас состоит мой хороший друг (по реалу )SvD, И НЕ ИЗ ЗА ЗАХВАТА ТЭРРЫ!! 11. В каких гильдиях состояли, почему вышли? Альтаир-Асгард, легче сказать почему вступал нужны данжи))),Сириус-Тотенкопф выгнали за не посещение 5 ТВ в свое опровдание могу сказать-проблеммы с сэссией 12. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? ТВ, Данжи,помощь(как мне , так и соклам где советом, где способностями ДД), общение 13. Читали ли вы устав? Читал. Исполнять согласен.Особенно нравится:"Всем (без исключений) Членам Клана строжайше запрещено использовать свое положение в Клане (должность, авторитет) с целью получения игровых благ от других Членов Клана." а че были прициденты? 14. Есть тс? Можете ли его использовать всегда или только на важных мероприятиях? есть микрофон или можете только слушать? Есть, могу использовать постоянно, могу говорить, дайте тока адрес и пороль)) P.S. Это не ашибки, а стиль письма.
Это не Ашибки, а стиль пысма
|
| |
| |
| SvD | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| это мой друг,очень хороший игрок и вообще человек Добавлено (24.01.2009, 09:36) --------------------------------------------- это мой друг,очень хороший игрок и вообще человек
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 38 апп
|
| |
| |
| [FOX] | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
Самоделкин
| ну раз друг хороший можно сделать исключение..но последние слово за МАСТЕРОМ а я +
|
| |
| |
| Dantes | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 39 апп
|
| |
| |
| [FOX] | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:08 | Сообщение # 6 |