|
Прием жалоб
|
|
| Кхорн | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| так уважаемый посетители все жалобы пишем сюда, на слава одного человека дело не открываться просьба писать ники свидетелей а лучше делать скрины
КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ!
|
| |
| |
| ДеТПыХто | Дата: Четверг, 15.01.2009, 04:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вопрос руководству клана: Почему меня вышвырнули? 1. Замечаний ни от кого не получал 2. На 17 уровне перечислил 50 к на 3 уровень клана. 3. Вчера, когда у меня провайдер разорвал соединение, я был 20 уровня. в чем проблема?Добавлено (15.01.2009, 04:38) --------------------------------------------- Ник в игре ДеТПыХто
|
| |
| |
| Кхорн | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| найди меня в игре приму обратно
КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ!ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ!
Сообщение отредактировал Кхорн - Четверг, 15.01.2009, 08:02 |
| |
| |
| MrKain | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
|
МАСТЕР
| Поясню.. По мере фул набора ГИ будет удаляться самый низкий уровень в клане.. дабы освободить место более высокому. Качайтесь!
ДЕНЕГ НЕТ !!!
|
| |
| |
| Mon | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| По уставу - дроп владельцу знака, а уже он или себе или в клан (например форма) При создании пати еще раз это оговорили. После убития босса форма ожерелья ушла нашему жрецу Klaut. На долгие запросы вернуть ее - получил результат 0. Лично я не обеднею от такого подхода - деньги заработать могу 8-) Ситуация не смертельная, но чувство очень неприятное. В пати с Klaut болше ни ногой :( PS: Скрины в аттаче бы приатачил, да нет в сообщении функции. В фотоальбом выкладывать цирк. Если кто захочит справедливости - предоставлю.
|
| |
| |
| =FokS= | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:49 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| не могу посмотреть фотки! Повысти!)
Спокойный как танк, боюсь даже сам себя, жру как лошадь, сру не меньше. Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. Чингиз Хан
|
| |
| |
| Foksa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Скорее не жалоба а просьба... Выплатить денежку которую я пожертвовал клану на его АП...
Пока ты спишь - враг качается (с)
|
| |
| |
| Kria | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:58 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| По кокой причине меня выкинули из клана ???? Нечего несказав И без расбирательств Нечего протеворечещее Уставу Я несовершала так почему меня выкидыают (Жрец 41+) и уровень у мя несамый низкий в клане .
Скованые одной Цепью Связяные одной Целью
|
| |
| |
| Angel_sid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Приветствую от клана HeaveN! Жалоба на игрока FANOMAN. Ситуация: игрок подбегает к ресам, начинает забирать, подбигает ваш соклановец, нападает на игрока ну и отбирает ресы! Он нападал на меня, и на других игроков на моих глазах. Пыталась с ним поговорить, он игнорирует все сообщения. Пожалуста, объясните мне его поведение!! Это все что я успела запечатлить Тем более он у вас капитан!
Сообщение отредактировал Angel_sid - Пятница, 23.01.2009, 04:24 |
| |
| |
| MrKain | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:56 | Сообщение # 10 |
|
МАСТЕР
| посадим на кол
ДЕНЕГ НЕТ !!!
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лицемерное, слабохарактерное, невоспитанное, гонящееся за наживой стадо.
|
| |
| |
| DEAD_LVCH | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:00 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Скажу так Кайн Лидер из тя ни какой но ти пытаешься им быть!!!И пару советов иногда прежде чем выгонять прислушайся к человеку и Не Пытайся обслушать все проблемы и решить их!!!!Еще Думаю ти должен больше времени уделять клан чату и игрокам Клана!!!Эт не так просто как кажется!!!!Удачи вам в дальнейшых завоеваниях!!!Мне было хорошо с вами До свидание!!!С уважением ДеД!!!
|
| |
| |
| @АрвеН@ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:46 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Каин я счетаю что тебе не нужно выкидывать людей с клана за то что на ТВ на боссе у них был лаг как ты сделал сомной всё ещё надеюсь вернутся в этот клан потомучто он мне очень нравится хорошие и доброжелательные люди в этом клане и в этом клане мой парень надеюсь ты разумно всё сделаешь ник мой @Арвен@
|
| |
| |
| AleXZerG | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:56 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (Кхорн) так уважаемый посетители все жалобы пишем сюда, на слава одного человека дело не открываться просьба писать ники свидетелей а лучше делать скрины Бегал солокач, ваш соклановец предложил мне пати. Я увидел ,что он тупо сидит на земле, а я бегаю его качаю. Вышел из пати. Дважды мне снова пришло от него предложение - но я отказался (видно на скрине). После чего я начал бить сильного для моего уровня босса и заметил ,что ХП уменьшаются скачкообразно быстро - успел повернуться и заметить стрелу от Синдорая. Убил то меня моб, тут не прикопаешься (правда записи в логе ВООБЩЕ нет кто убил, как так?), а вот когда я вернулся в зону - меня убили второй раз - и это уже запечатлено на скрине. Причем ваш соклановец как только я первый раз пришел на мобов - бегал красным (вот скрин, правда сделанный позднее, я не держу наготове кнопку принтскрин, я играю ради фана ). Видимо не я первый, кого он убивает за сегодня/за всю игры. А вроде как ПК в Супернове запрещен. обидно Добавлено (10.02.2009, 09:56) --------------------------------------------- а потом, когда я пришел и попросил меня не убивать - чуть не схлопотал снова. у нас в клане FightClub нельзя ПК-шить, я своего мастера уважаю. ладно, это личная обида, я мстить никому не собираюсь. но издеваться то зачем 
Сообщение отредактировал AleXZerG - Вторник, 10.02.2009, 10:14 |
| |
| |
| yuuuuu | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| меня ПК незачто, вышел из pies zone и начал бить моба и меня вспину ПК.скрин есть но я немогу его тут выложить нет доступа наверно(
|
| |
| |